美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:舉行氨水泄漏事故應急演練

作者:趙楊艷   發布時間:2017-07-24 08:43:21   瀏覽 :

      為提高公司應急救援隊伍應對氨水泄漏事故風險的防控能力,確保員工生命安全和身體健康,最大限度地減少環境傷害、公司財產損失和社會影響,近日,旺蒼西南成功舉行了氨水泄漏事故應急演練。

1.jpg


        演練假設公司脫硝系統正常運行,當班巡檢人員王義均在正常巡視時,聞到刺鼻性氣味,進一步檢查發現氨水儲罐出口閥門后管道泄漏,導致一名巡檢人員暈倒在地。王義均立即報告情況。分廠廠長接到報告后要求中控立即停止脫銷系統運行,并報告副總經理李波迅速啟動氨水泄露事故應急預案,各應急救援小組人員接到通知后立即響應。

3.jpg

 (對泄露點進行噴淋)

2.2.jpg

(搶險救援組轉移傷員)

5.jpg

(對傷員進行搶救)

2.jpg

(搶修氨水儲罐)


     演練過程中,緊急事故報警、現場傷員救治、消防水槍噴淋稀釋、泄露部位隔離、設備檢修、脫硝系統恢復等一環接一環,緊張有序。通過各個救援小組相互配合和共同努力,氨水泄露事故得到快速有效的處置,經過試運后無泄漏發生,氨區脫硝設備恢復正常運行,事故險情得以排除,傷者經120緊急救治,脫離生命危險,應急演練取得圓滿成功。
    演練結束后,公司安委辦對演練效果進行了評估,對存在的問題提出了整改意見。
   此次演練檢驗了旺蒼西南氨水泄漏事故應急預案的有效性和可操作性,鍛煉了公司各級應急人員對氨水泄漏事故的處置能力和崗位技能,為下一步完善預案,提升公司各項應急事故處理水平打下了良好的基礎。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看