美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

是“好鋼”就要用在刀刃上

作者:楊樹光   發布時間:2015-10-16 08:36:07   瀏覽 :

       9月23日,水泥分廠2#水泥磨主電機WP5-1400GZ型靜止式進相器技改項目完工投運,通過相關技術人員近半個月時間來對各項實際運行參數的細心觀察,在對相關運行參數進行對比分析后得出結論:2#水泥磨10KV高壓電機通過進相器技術改造后,電機運行電流下降10A以上,定子繞組溫度下降約15℃ ,功率因素穩定在0.95以上,各項運行參數穩定可靠,節能降耗指標達到了預期目標。
      該項目在設計論證初期,同行業的各兄弟單位對其實際使用效果褒貶不一,為了保險起見,公司決定將該項目先投放在對公司水泥粉磨生產影響相對較小的2#水泥磨主電機系統。技改實施完成后,通過對電動機實際運行參數分析表明,2#水泥磨主電機進相器技改效果明顯,是一項值得慶賀的成功的技術改造項目。但此時,公司、分廠和部門領導卻沒有為之歡呼,而是把目光投向了設備規格型號一致,通過工藝系統技改后產能卻是2#水泥磨目前正常產能2倍以上的1#水泥磨主電機系統。結合公司生產實際,通過對相關數據進行理論分析后,大家一致認為:“好鋼”就因該用在刀刃上,如果把進相器安裝于產能更大,設備運轉率相對更高的1#水泥磨主電機系統,單從設備的臺時產量和實際運轉率上考慮,其經濟效益和社會效益必將更大,更有利于公司節能降耗和降本增效工作的深入開展,對促進公司經濟效益的提升會更加有利。
       心動不如行動,說到不如做到,在公司領導的大力關心下,通過各相關部門的通力合作,目前,2#水泥磨主電機技改使用的進相器改接在1#水泥磨主電機項目已經全部實施完工,并正式投入生產運行,快速地把進相器這塊“好鋼”實實在在地用在了最適合它的地方,使其效能最大化,更好地為企業的健康可持續發展服務。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看