美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

宣傳也是生產力

作者:楊樞   發布時間:2015-10-12 09:21:57   瀏覽 :

      在馬克思主義哲學中,對生產力的定義是人類征服自然、改造自然的實際能力,是人與自然之間實現物質交換的能力。而現在社會,大家所一貫認知的生產力就是用體力或腦力勞動為社會和企業創造直接經濟價值的能力。
      從事分廠通訊、宣傳工作已近三年,作為一名基層普通的員工且只有中專文化程度的我來干這些文字工作,難度可想而知,在干好本職工作之余,還必須在爬方格的工作中馳騁,其中滿含絞盡腦汁、食不甘味、寢不安席的辛苦,飽嘗悲喜交集、甘苦雜陳的滋味。然而,三年努力工作所受評價卻褒貶不一,領導們的獎勵和贊揚自然少不了,某些同事玩笑間的冷嘲熱諷也還過得去,最讓人難受的是某些思想極端的人說這些都是“虛工作”、“裝門面”、“涂脂抹粉”,是對宣傳工作的全盤否定。這里,我要堅決肯定的說:宣傳也是生產力,也能帶來不菲的價值。
      宣傳可以“立己”。以我自身事實為例:原本我就是一名普通的裝載機司機,在兼職從事宣傳工作以前一直默默無聞的踏實工作,從事宣傳工作以后,不光充實了自己業余生活,提高了自身分析能力,在宣傳別人的光輝事跡的同時展現了自己的長處,在領導和同事面前樹立了不同的自己,提升了自身競爭力。
      宣傳可以“聚心”。現代企業市場競爭越發激烈,企業管理除了機制、制度外,更加需要凝心聚力。人心齊、泰山移。當前,旺蒼西南的大干130天活動正如火如荼,在僅剩的兩個多月的時間里要力爭達到歷史最高產量120萬噸,任務十分艱巨,如何借勢借力、喚醒、激發所有員工的工作熱情、斗志,將公司領導的理念、決策傳遞到每一位員工身上,宣傳工作首當其沖。
      宣傳可以“傳名”。在西南水泥的每月的業績對照表上,旺蒼西南的指標、績效總是名列前茅,大多數成員企業認為旺蒼西南占盡“天時”、“地利”,但是他們卻沒有看到或是忽略了旺蒼西南的“人和”,這來源于我們大多數領導、及其員工“只干不說”的傳統心態,總是認為“酒香不怕巷子深”。我們要學會“邊做邊說”,“會做會說”,把優秀員工的事跡、產品中的亮點、熱點,通過重要的時間節點展現在成員企業面前,讓旺蒼西南占盡“天時、地利、人和”。
      或許我對宣傳的認知比較膚淺,論證也過于牽強,但是,宣傳的重要性遠遠超過了我們對宣傳的了解,它不光是生產力,還是競爭力。


 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看