美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

客戶的滿意是我們最大的驕傲

作者:茍永成   發布時間:2015-09-24 09:23:07   瀏覽 :

      近期,筆者了解到蘭渝鐵路11標一分部順利通過了鐵道部及蘭渝公司的檢查,合格率達95%。該項目部材料部負責人也代表該項目對我公司的水泥供應、售后服務表示了衷心的感謝,特別指出在雨季、農忙、周邊道路復雜、市場水泥緊張的情況下,四川旺蒼西南水泥公司銷售團隊為保證水泥的正常供應、工程的正常施工,頂烈日、冒雨季、狠抓水泥質量及售后服務,為該段工程的預期完工做出了艱辛的努力。
     我公司自2011年5月17日簽訂合同,在本年4月就開始供應水泥,截止2015年9月10日,對11標一分部共銷售水泥(袋、散裝)13.4萬噸。在合作中,我公司急客戶所急、想為客戶所想,不光銷售了優質的水泥,還銷售了優質的售后服務,得到了客戶滿意和肯定,雙方建立了良好的伙伴關系。在水泥價格上,我公司的水泥價格一直在高價位運行,由于客戶對我公司產品質量的肯定和售后服務的滿意,客戶對水泥價格表示認可并愿意用我公司的水泥,雙方實現了雙贏。在水泥保供上,由于國家雙超治理、農忙、雨季、農民賭路等因素,給水泥運輸造成了很大的壓力,公司銷售員精心組織車輛,及時調整運輸策略和方向,并主動、及時和客戶現場溝通協調,確保水泥按質按量按時運到工地,保證了工程的正常施工,同時也得到了施工點及項目部的好評。
      優質的產品、良好的服務,是我們立足市場的基本保證,客戶的滿意是我們最大的驕傲,旺蒼西南銷售處將一如既往地用我們的真心去感動客戶、用我們的產品去贏得市場。心往一處想、勁往一處使,旺蒼西南必將贏得更多的客戶和市場。

R(IYS]N`A%UPK44S{%Z@MNB_副本.jpg

(圖為:蘭渝鐵路蒼溪站)

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看