美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

廣元市委常委、市委組織部部長許東明到公司調研優化經濟環境工作

作者:宋國信   發布時間:2016-11-02 15:44:56   瀏覽 :

     11月2日,市委常委、市委組織部部長許東明一行到旺蒼西南調研經濟發展和優化經濟環境工作。市紀委副書記、監察局局長張勛圖,旺蒼縣委副書記、縣長余飛宇等相關人員陪同調研。
     許東明首先聽取旺蒼西南公司領導丁杰匯報生產經營情況,許部長一邊聽匯報,一邊仔細的觀看展板,了解企業的生產經營情況,不適的詢問有關情況,得知企業在經濟下滑趨勢下,生產經營效果、繳納稅費還優于去年同期時,他深入的咨詢企業是如何做到的,縣委縣政府是如何為企業服務的,還有沒有需要政府幫助解決的問題,丁杰逐一進行了回答。

QQ圖片20161102154509.jpg

(觀看展板現場)

       隨后,許東明一行深入中央控制室,丁杰詳細介紹了生產工藝流程,并對安全、環保、余熱利用、節能降耗等方面所做的工作進行了詳細的介紹。走出中控室,許東明駐足提了幾點希望:一是希望企業保持良好的勢頭,乘勢而上,加大技術創新力度,發揮中央企業優勢,促進企業持續健康發展,為地方經濟做出更大的貢獻;二是旺蒼縣委縣政府要全方位為企業排憂解難,解決好圍墻外的事情,創造良好的外部環境,服務好企業,作為為旺蒼縣第一納稅大戶,要保護好企業,企業才能專心從事生產經營活動;三是如需要市委市政府幫助解決的問題,要及時如實匯報,盡快為企業解決到位。
 
美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看