美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

篝火晚會喜迎新年

作者:孫麗   發布時間:2015-01-04 09:29:43   瀏覽 :

      2014年12月31日,全體旺水員工及員工家屬在公司歡聚一堂,以無比興奮的心情,滿懷著對2015年的希望,在這里舉行充滿喜慶祥和氣氛的新年篝火晚會,一起迎接更加美好的2015年的到來。
    在晚會開始前,由安全技術處宣讀了安全告知,接著公司總經理丁杰致開幕詞。丁經理感謝全體職工的辛勤付出和貢獻,并帶來新年祝福,回顧了2014年的生產經營情況和驕人成績,展望新一年深感任重而道遠,希望全體職工迎難而上、同心協力、群策群力、頑強拼搏,為把旺蒼西南水泥打造成一個管理規范、指標先進、環境優美、安全穩定的企業、成為大家“工作的理想場所、學習進步的課堂、成長成才的搖籃、成就個人事業的平臺”而努力奮斗。
     晚會中,公司表彰了一批先進個人和最佳家屬,4個黨支部也帶來了優秀的節目,小朋友們也得到了新年紅包。歡聲笑語間,一首“七月火把節”將晚會氣氛帶至高潮,男女老少圍著篝火,手牽著手載歌載舞,玩的不亦樂乎。
     晚會最后在全體職工合唱 “最炫民族風”,“朋友”等歌曲中結束。

照片 295.jpg

( 圖為公司總經理丁杰致開幕詞)

 照片 473.jpg

(圖為表彰先進個人)

照片 419.jpg

(圖為機關二支部表演節目)

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看