美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

物資供應處,最近很“任性”

作者:文際明   發布時間:2014-12-25 11:40:04   瀏覽 :

      雖然已近年底,但物資供應處依然立足公司降本增效工作和“大干一百天,比學趕幫超”活動,很“任性”的開展該部門工作。
    “任性”的扭到降本工作不放手。該部門盯緊原燃材料市場和汽車運輸市場,及時更新調查信息,及時和原有供方接洽談判促成其降價,及時尋求新的供貨商(該供貨商準入以性價比為第一考核標準)。
   “任性”的扭到提升工作不放松。該部門盯緊供應管理工作竭力提升管理質量,提升員工綜合素質,抓供應商管理施行嚴厲的準入制度,抓采購和合同管理施行嚴厲的廉潔制度,抓庫房和員工管理施行嚴厲的績效考核制度。立足管理制度看落實,彌補制度缺失,對照優秀單位找差距,提升執行能力,內部比較找短板,力求整體實力提升。
   “任性”的扭到部門自糾工作不放松。該部門在基礎工作是善于發現問題并及時的處理掉問題,保證類似情況不再發生,以達到該部門各項管理工作上一個臺階的目的。這就是該部門“自糾”。
     該部門持續“任性”,公司原燃材料采購價格,目前煤炭采購價格在11月基礎上再降10元,其他原材料價格降幅在0.5—3.5元/噸之間。通過努力,最終該部門各項管理工作得到了上級公司、兄弟單位和公司其他部門的肯定。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看