美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

冬天過后,便是春天

作者:孫麗   發布時間:2014-12-10 15:07:27   瀏覽 :

      冬悄無聲息的來了,它沒有春天的生機盎然,沒有夏天的熱情奔放,也沒有秋天的碩果豐收。只是默默為春天的來臨積蓄能量,迎接夏天,收獲秋天,正所謂不經一番徹骨寒,怎得梅花撲鼻香。
     它將自己裹得嚴實,孕育著春的希望,無畏百丈冰,只為花枝俏。正如公司在建設期間、綜合體系建設期間、安標建設期間、技改期間,領導靠前指揮,帶我們搞生產,抓安全,從上到下堅定信心,不喊苦,不叫累,不懼寒風刺骨,烈日烘烤,揮灑著激情與汗水,不畏艱難險阻,在自己的戰壕里堅守,勇往直前,最終公司提前竣工投產,安標建設達一級,各技改項目技改后的效果也良好,勵精圖治譜寫嚴冬創造的盧水文化,打造的盧水精神。
     冬日的陽光相比夏天溫柔,可愛,洋洋灑灑照在大地,溫暖了冷酷寒冬,蘊含了無限生機。似乎在等待某個時機,蓄勢待發。比如最近上映的《黃金時代》,片中描寫女主角蕭紅的一生命運坎坷,幼年喪母,因反對包辦婚姻逃離家鄉,過著流浪的生活,但其意志堅定,堅持寫作,結識魯迅先生等文學家,在戰爭期間撰寫出《商市街》,《生死場》,《呼蘭河傳》等文學作品。雖因病早逝,但她也度過了在她人生中的冬天,成為二十世紀中國最優秀的作家之一,并無遺憾。
     冬雖然你沒有茉莉的芬芳,玫瑰的艷麗,展現給人們的都是尖銳,凌冽,無情,冷酷,但那都是你的外表,你包裹的是無限熱情和灼熱的希望,萬物只有在你懷抱中經歷修整,度過寒冬,才能迎來春天。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看