JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                買 西 瓜

                                                                作者:左小容   發布時間:2014-08-31 10:26:44   瀏覽 :

                                                                      有天偶爾看到朋友的朋友圈分享了一個小故事,覺得有意思。
                                                                      有個人去買西瓜,問老板瓜甜不甜,老板說:“我要是說不甜吧,你肯定不買。我要是說甜吧,可是這個瓜我也沒吃過怎么會知道呢?人生就像買西瓜,未知的才精彩,大膽嘗試,不要畏畏縮縮,要是你嘗了真甜,會覺得幸福滿足,慶幸自己做的決定,要是不甜你也是勇敢的。怕不甜就不買,你放棄的不是一次吃西瓜的機會,而是失去了自信。”買西瓜的朋友笑著說:“老板,你很懂哲學?。?!”老板一邊找錢一邊說“過獎了,為了你的自信,瓜不甜不退哦!”
                                                                      樸實的言語,就詮釋了簡單的道理。結果買西瓜的人心情舒暢,不管這個西瓜甜還是不甜,他都覺得自己這個錢花的值得。而老板不僅多了一名潛在的客戶,心里也坦蕩。很多時候我們做的決定時也是思前想后,猶豫不決,不敢大膽的嘗試。也許真的沒有去做想做的事,失去的真的不只是一個西瓜,或者是你的自信,也有可能是更大的舞臺,光明的前程。我看了這個故事想的更多的確是這個老板,說的話簡單、真實,可是他的瓜誰都愿意買,賣的自然比別人多。并沒有像一般叫賣的人吆喝:“快來買,快來看,又大又便宜的西瓜,不甜不給錢……..”我聽到這類的吆喝叫賣的時候一般都不會走進去看,因為心里是有疑問的,難道買了后真的不甜我還有到處找到你把錢退給我嗎,很多人都不會這樣做吧。想想還是算了,大不了下次不買他的東西了。因此可能老板又損失了一位客戶哦。
                                                                      我們買東西和賣東西的人都一樣,買的賣的都是一份安心吧。我們之所以買,是因為我們需要它,但是我們想買對的又不想買貴的,可能這個有點難。不過老板要在大的市場競爭下取得大的利潤,好的營業額,就要有力的說服買家,為什么偏要買你的安心。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水