美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

滴滴汗水鑄真情 同心同力創佳績

作者:瞿昭   發布時間:2016-10-17 17:01:07   瀏覽 :

        2016年受國家宏觀經濟調控的影響,在面臨水泥需求量大幅萎縮,區域市場年產嚴重過剩的情況下,旺蒼西南經過公司全體員工齊心協力,于2016年10月14日銷量突破100萬噸,較2015年提前了26天,創造了歷史同期最好銷量。
       旺蒼西南通過一系列措施確保2016年銷售任務目標有序完成,一是公司從內部不斷強化生產組織,優化產品組合,提升產品質量,充分保證水泥供應。二是從外部加強市場跑動力度,由公司領導親自帶隊深入市場調研,調整營銷策略,主動與競爭對手談判,加強市場協同,實現了穩價、漲價、增份額,在銷售區域平均售價都均高于同業的情況下,確保了銷售目標的順利實現。三是加強區域平臺建設與渠道建設,平臺公司通過一級聯合二級經銷商等多種經營方式捆綁銷售,按“掌控一級、服務二級、決勝終端”三個環節進行市場管控?,F有經銷門市部165個,各片區網點建設均得到了可喜的成績,實現了各級鄉鎮都有旺蒼西南水泥經銷點,做到核心鄉鎮市場占有率達98%以上。四是加強銷售團隊建設,增加團隊凝聚力,通過內部培訓、外部學習交流等多種多樣的形式不斷提高隊伍的銷售技能,增強服務意識,不斷提高銷售全員的綜合素質。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看