美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

公司召開安委會會議,為四季度安全生產保駕護航

作者:時晶   發布時間:2016-10-17 15:06:04   瀏覽 :

      10月14日,公司領導班組成員、各部門正副職、專兼職安全員及固定相關方代表在三樓會議室召開了四季度安委會會議。會議由生產副總李波主持。
      會上,安全管理主管部門生產技術處首先向安委會成員匯報了三季度安全生產情況、所做的重點工作、取得的成效及存在的不足,通報了四季度安全工作計劃及工作重點。接著,各部門負責人陳述對本部門三季度工作完成情況及四季度本部門工作重點。最后,公司生產副總和總經理對四季度安全工作提要求。
      副總經理李波指出,三季度公司產銷兩旺,生產任務非常的重,尤其是檢修工作都很緊急,但公司各部門能夠通力合作,有條不紊地做好檢修的每個環節,而且未出一起安全事故,說明我們公司安全基礎扎實,各部門安全抓得緊,員工安全意識強。希望四季度各部門再接再厲,狠抓現場安全管理,使今年安全工作能完美收官。
      公司負責人丁杰對四季度工作提出了四點要求,一要始終把安全工作放在首位,四季度是銷售的旺季,生產任務非常的重,絕對不能因搶生產而忽視了安全。各部門要認真做好各類安全檢查,做好秋冬季節防凍、防風、防滑、防火等工作,要把好最后關頭,絕對不能出現安全事故;二要一如既往地抓本質安全,要重點抓人的不安全行為、物的不安全狀態和管理上的缺陷,找到不安全的癥結,對癥下藥;三要抓好相關方管理,要始終將相關方的管理納入本公司、本部門的管理中去,嚴格履行安全生產法賦予我們的責任;四要加強對管理人員和員工的安全考核,對“三違”行為要嚴格實行“N+1”處罰。各部門要通過各種例會向員工傳達四川西南的安全考核辦法,提高員工安全意識。

QQ圖片20161017143042.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看