美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

國慶假期檢修忙

作者:楊樞   發布時間:2016-10-11 15:49:04   瀏覽 :

    10月1日,正直祖國母親67周歲生日到來之際,舉國歡慶,當大多數人正沉浸在國慶的歡樂中時,走訪親友、外出游玩、愜意享受假期時,可是卻有這樣一群可敬可愛的人,他們始終默默堅守在自己的崗位上,譜寫出一曲曲動人的勞動之歌。他們就是制造分廠全體員工。
     9月底,為了保證旺蒼西南“大干120天勞動競賽”能夠圓滿完成,分廠計劃性停窯,開始檢修。然而,檢修還未結束,就迎來了很多人盼望已久的國慶長假。但是,為了完成預期檢修任務,順利實現準時點火,不少人主動放棄休假,放棄了與家人團聚,與親朋好友結伴出游的大好時機。
      分廠一再強調,此次檢修安排在銷售旺季到來之時,時間短、任務重,必須以三個重點為核心,及時圓滿完成檢修進度:
      以大干120天勞動競賽為目標。任何工作都應看目標、定任務、排計劃、抓落實,此次檢修要緊緊圍繞西南水泥開展的大干120天勞動競賽展開工作,其他成員企業早就行動起來了,我們要以后來者居上的態勢超越他們,發揚我們旺蒼西南的優良傳統,再接再厲。
      以環保整治為源頭。檢修再忙,環保需先行。如今的水泥企業,如果環保不達標,一切都是空談。此次檢修務必以各大收塵器的整治、維修為骨架,各點跑、冒、滴、漏為肌肉,全面治理,徹底清除一切影響環境的因素。
      以檢修質量為根本。此次檢修有是年內最后一次大檢修,今年熟料生產任務重,沒有留太多停下來的時間,所以,在檢修過程中,務必要做到無盲點、無死角,對設備的使用周期要有預判性,該換的要換,該修的要修,不要因為節約一點,而影響了后期的生產任務。
     抱有明確的目標,認真負責的態度,堅定不移的信念,制造分廠全體員工在用實際行動來保障設備在今年最后90天的正常運行。按照計劃回轉窯順利實現點火,一切設備運轉正常,這也是對放棄國慶休假,奮戰在一線的全體員工辛勤付出的最好的肯定。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看