美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

水泥分廠:全力搶抓10月份生產任務

作者:張放   發布時間:2016-10-11 14:31:44   瀏覽 :

      為確保10月份生產任務目標,近日,水泥分廠制定10月生產任務保障措施,全力搶抓生產任務,確保完成10月份生產任務目標。
   一是分廠進一步明確了10月生產任務目標,對各工段每天、每班目標任務進行了詳細安排。二是從嚴落實各工段生產責任,成立了由分廠廠長任組長,各工段長為成員的五個包片組,分別對各工段安全、生產任務進行包片管理,負責加強對包片區域員工形勢任務教育、政策宣傳,分廠領導主動深入現場,落實每天的生產任務,及時協調解決生產過程中遇到的各類問題。三是加強隱患排查整改、生產技術管理工作,在安全的前提下組織生產,切實做好水泥磨機皮帶機破碎機包裝機等設備的維護檢修,規范設備操作,減少設備故障,保證開機率。四是加強工段的溝通協調,每天召開碰頭會,及時發現問題、解決問題,與相關部門協同跟進,保證生產的延續性。五是加強進廠原材料的質量抽查和出廠水泥的袋重的抽查頻次,保障混合材的儲運工作。六是制定工段長考核激勵政策、出勤管理措施,細化工資分配措施,充分利用工資杠桿調動職工生產積極性,提高生產效率。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看