美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

長鳴警鐘 標本兼治

作者:楊樞   發布時間:2016-09-19 09:51:30   瀏覽 :

     近日,裝載機班利用休息時間開展了一次以深入的“自我批評、自我檢查”為主題的安全培訓會,主要對前段時間班組員工在各自工作過程中出現的安全隱患展開分析、討論。
     分廠安全員就《裝載機安全操作規程》再一次進行了宣貫、學習,并結合實際對相關問題進行逐條分析解讀。
     裝載機班長首先對近期出現的安全隱患逐一分析,對設備故障出現的原因進行理論上的宣講和實際操作演示,并特別強調無論是設備故障還是人為疏忽造成事故都是非??膳碌?,是沒有任何理由去申辯的;然后,裝載機班全體人員從班組長起,對自己以前工作中出現不足提出深刻的自我批評,并對自己身上發生的“三違”事件主動曝光;全體員工踴躍發言,自我批評自己的不足之處,并對裝載機班今后的工作提出了不少寶貴的建議,有效的避免了平時安全管理工作中遇到員工的抵觸情緒,構建了班組的整體和諧。
     最后,分廠廠長對此次安全培訓強調指出,分廠安全工作,警鐘要長鳴,不要抓一時,整一處。分廠安全管理中,裝載機的安全行車尤為重要,排除一切設備隱患故障只是“治標”,抓住人員的安全思想才是“治本”,裝載機班要設備、人員一起抓,才能“標本兼治”,才能更好的為以后安全生產工作夯實基礎。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看