美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

西南水泥副總裁鄭慧榮到旺蒼西南調研工作并講黨課(圖文)

作者:聶晶   發布時間:2016-09-14 21:47:08   瀏覽 :

      9月13日,西南水泥副總裁、黨委副書記、紀委書記鄭慧榮到旺蒼西南調研生產經營管理工作并給全體黨員講黨課。
     公司負責人丁杰匯報了今年以來的生產經營情況和“兩學一做”活動開展情況。鄭總裁聽完匯報后,首先肯定了旺蒼西南的前階段工作,對西南水泥所做的貢獻和區域內的市場競爭力。黨課上,鄭總裁結合國內外一些熱點和歷史典故深入的講 “兩學一做”學習教育黨課,她講到“兩學一做”教育活動是新形勢下保持發展黨的先進性和純潔性的生動實踐,要明確學習內容,學深悟透,學用結合,推動實踐,更是對黨員干部提出的新要求,要堅持以知促行,既要在“學”上站在排頭,更要在“做”上走在前列,要在自身崗位上起到模范帶頭作用。
     隨后,鄭總裁對旺蒼西南提出了幾點要求:一是要實事求是的加快組織機構及人員優化方案的推進;二是加強員工培訓,為員工提供學習上升平臺;三是要更加講數字化,以數字化來衡量工作情況,績效考核、人員優化要對優秀員工傾斜,發揮績效杠桿作用。
     西南水泥黨群工作室主任孫卓新陪同調研。

QQ圖片20160914215422.jpg

QQ圖片20160914215435.jpg

                                                                                                                                  (圖為:活動現場)

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看