美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

制造分廠:加強設備維護 主抓定置管理

作者:楊樞   發布時間:2016-08-26 14:12:31   瀏覽 :

      近期,制造分廠組織班組長以上管理人員,針對前期安全生產工作存在的問題,召開了總結會議。
      會上分廠廠長首先對近期工作做了總結,對存在的問題進行了分析并提出了整改方案。在對后期工作布置中,分廠廠長要求所有員工要明確三個方面的責任:一是明確各工段、班組負責人對所管轄區域設備維護、文明生產負主責, 在工作安排與細節把握上必須認真做好與公司及分廠主導思想的銜接;二是明確各相關工段、班組必須緊緊圍繞安全生產工作要求密切配合,務實求效,不要自行劃分工作區域和工作職責;三是明確工作重心在窯連續運轉上,任何工段、班組、員工務必給予充分保障,全力配合。
      最后,針對近期秋后高溫,分廠要求各工段、各班組合理安排工作時間,靈活避高溫,注意觀察員工工作狀態。要求員工發現身體不適不要硬撐,要及時報告,進入密閉高溫區除開辦操作許可證之外,還必需經分廠領導同意后方可進行操作。并保證了各種防暑降溫藥品發放到位,要以保障員工身體健康為己任的去開展工作。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看