美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼西南組織開展了安全大檢查

作者:時晶   發布時間:2016-08-17 15:49:18   瀏覽 :

     近期,天氣極端炎熱,容易出現暴雨、雷電天氣災害,員工容易出現中暑、離崗脫崗、不穿戴勞保品等違章情況,設備也容易出現冷卻不好、潤滑失效、高溫跳停等事故。為了確保安全生產不發生安全事故,8月16日上午,由公司生產副總李波帶隊組織開展了安全大檢查。生產技術處、設備保全處等職能部門十余人參加了檢查。
     檢查共分為三組,分別檢查制造分廠、水泥分廠及后勤區域。檢查中,檢查人員認真檢查了各主機設備潤滑、冷卻裝置、報警和連鎖保護裝置等運行狀況、環境衛生、旋轉設備防護設施和現場相關方管理情況,檢查了各電氣室、主機設備防雷接地、防水防高溫、停送電操作情況,檢查了紙袋庫、油庫、煤磨、宿舍等重點防火防爆區域消防設備設施維護保養情況以及現場作業人員和外來相關方人員勞保穿戴和防暑降溫處置情況。
     雖然天氣非常炎熱,但檢查人員認真負責,對水泥庫頂、地坑、回轉窯、鍋爐等高溫區域均一一進行了檢查,不放過一個安全隱患。對查出的隱患,各組都進行了匯總建檔,制定了整改要求和整改期限,將在早會上進行通報,督促整改。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看