美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

物質供應處:“三個起底”,提升供應工作

作者:文際明   發布時間:2016-07-27 14:59:24   瀏覽 :

       近來,公司物資供應處以各項工作檢查為契機,全力開展針對物資供應的自查自檢、自糾自修工作,施行“三個起底”保證提升公司物資供應工作目標的實現。
      “起底部門日常管理工作”對照供應工作的檢查標準,突出“起底”重點,看制度(廉潔制度)執行和培訓、看基礎管理和考核、看流程管理和記錄。突出制度引領功效,繃緊員工立足崗位做貢獻這根弦,避免由于員工對日常管理工作的漠視而出現的風險。
    “起底部門員工應知應會和執行力”對照員工崗位職責和工作要求,看員工對崗位職責和要求的熟悉程度,看各崗位員工業務執行情況和工作業績,保障高效業務執行能力對供應各項工作的有力支撐。
    “起底部門追責和肅清工作”對照標準和廉潔制度定追責;對照追責定整改落實;對照整改落實定完善提高。對照完善提高定崗位績效考核。懲前毖后,肅清影響為供應工作高校開展筑起最后的防線。
      部門在內部進行“起底”工作以來,部門各項工作業績得到了各級公司的認可,對各類原燃材料和輔材備件統購統采、定點定牌、招標采購比重明顯提高,占采購額度的95%以上。采購價格理性平穩,特別是煤炭采購性價比處小區域最優,備品備件庫存資金較上級下達指標低進20萬,原燃材料庫存安全可控。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看