美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

制造分廠:全民總動員 舊貌換新顏

作者:王小東   發布時間:2016-07-19 10:41:46   瀏覽 :

         制造分廠樓梯欄桿及鋼結構防護設施由于長期的日曬雨淋,均出現了油漆脫落、銹蝕、顏色不夠醒目等一系列的問題,不僅影響廠區環境,更是存在極大的安全隱患。近日,制造分廠借用計劃停窯檢修為契機,為下半年安全生產夯實基礎,分廠領導親自部署,逐一落實相關工段及責任人,掀起新一輪整治高潮。
        正值夏季高溫時節,員工們頭頂炎炎烈日,汗水浸濕的衣服干了又濕、濕了又干,沒有一個人叫苦叫累,經過10余天的奮戰,對分廠所有欄桿和防護設施出現的銹蝕、油漆老化、脫落等影響安全和美觀的區域進行油漆刷新。如同涂上一層“防曬霜”和“保護膜”,有效防止了設備遭受日曬、雨淋侵蝕,延長使用壽命,分廠如今煥然一新,仿佛披上靚麗的外衣。
        下一步,分廠將推出長效管理機制,對安標設施和欄桿、扶手進行隨時檢查監督,一旦油漆脫落、銹蝕,必需立即整改,努力為所有員工營造一個安全、整潔、舒適的工作環境。

gpg (2).jpg

(圖為油漆刷新后的設備,欄桿)

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看