美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

一切為用戶服務

作者:楊樹光   發布時間:2016-06-23 14:48:30   瀏覽 :

        近日,旺蒼西南水泥散裝地磅已順利完成安裝調試,待混凝土基礎養護合格后即可投入使用。

TSI()]39%8M8J[CBJA~OAH7_副本.jpg

(水泥散裝地磅秤體吊裝就位)
 

        長期以來,旺蒼西南一直秉承“一切為用戶服務”的理念,以顧客為關注焦點,把用戶的需求當成自己義不容辭的責任和義務,以滿足顧客合理需求并超越顧客期望為宗旨,盡量當好顧客的勤務員。隨著公路運輸車輛“雙超”治理工作的不斷深入,水泥用戶對散裝運輸車輛的計量精度要求也愈來愈高,旺蒼公司在加強水泥出廠計量地磅日常維護保養,確保計量精度的同時,本著方便用戶,為顧客服務的原則,在水泥包裝一樓又安裝了一臺SCS—VTS256型120t數字式電子汽車衡,用以方便水泥散裝運輸車輛及時準確稱量,杜絕了以前水泥散裝車輛在裝貨過程中無任何計量的情況下,人為憑經驗進行裝貨后再進行出廠計量,往往會造成運輸車輛因裝貨量過多或不足,又必須返回卸貨或進行二次裝貨的現象。
        水泥散裝地磅投入使用后,既提升了水泥散裝運輸車輛的裝貨效率和對客戶的服務質量,在滿足用戶需求、贏得用戶的好評的同時,也杜絕了因超載卸貨產生的揚塵對公司生產環境造成的影響,實現了用戶和企業的雙贏。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看