美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

安委辦:組織開展“安全知識”競賽

作者:時晶   發布時間:2016-06-23 14:33:14   瀏覽 :

      6月22日下午2點,公司安委辦組織在辦公樓三樓大會議室開展了“安全知識”競賽。8個部門共計24名員工參賽。

T5J@)TU@~]QEZMH~3_798~Y_副本.jpg


     本次“安全知識”競賽的考試主要為安全常識及公司管理制度,內容豐富且貼近員工工作實際。為了刺激廣大職工參賽的積極性,公司制定了了豐厚的獎勵措施。各部門員工踴躍報名參賽,最后通過部門內部篩選,確定每個部門3名員工參賽,共計 24名員工參賽。賽場上,參賽人員認真對待、沉著冷靜,仔細閱題,自覺遵守賽場紀律,全力以赴應對比賽。整個賽場一片肅靜,只能聽見大家翻閱試卷和奮筆疾書的聲音。經過六十分鐘的奮戰,所有參賽人員都順利的做完了所有試題。

$K[58@3AOPIPQV9MSLS}ORL_副本.jpg


      賽后,安委辦對各部門參賽人員得分進行了評判和統計,最后確定了生產技術處第一名,設備保全處、供應處第二名,行政人事處、質控處和制造分廠第三名。公司將按照安全月活動方案對得獎部門進行獎勵。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看