美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

專家“坐診”,答疑解惑

作者:時晶   發布時間:2016-06-08 10:56:09   瀏覽 :

     6月7日下午,拉法基水泥中國區技術服務總經理王政在旺蒼西南副總經理李波的盛情邀請下來到公司開展了一場水泥生產知識培訓與交流會。公司水泥分廠班組長以上管理人員和不上的班所有員工及質控處、生產技術處、設備保全處等生產部門管理人員公司50余人參加了培訓。
     王政在水泥生產、水泥售后技術服務方面有著多年的工作經驗,非常精通水泥粉磨和混凝土的生產工藝流程和技術指標,是該方面的專家。他此次來到我公司,主要是傳授水泥顆粒分布的檢測、影響水泥顆粒分布的因素、水泥強度與顆粒分布的關系等方面的知識。授課內容圖文并茂、數據信息豐富、理論與實際相結合,深入淺出、清晰易懂。參培人員都高度集中,認真聽講,遇到疑惑的地方立即提出,專家都一一耐心地解答。
     培訓結束后,專家又來到我公司生產現場,查看了我公司水泥粉磨系統運行情況,現場員工也都積極向專家“取經”,將日常操作中遇到的問題向專家尋求解惑,專家根據現場物料情況、設備運行參數等都及時給出了診斷結果和解決方法。

TE304[MO5UOY$8K5{RM2Y[9_副本.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看