美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:開展安全生產月啟動大會

作者:趙楊艷   發布時間:2016-05-31 15:17:03   瀏覽 :

     6月是全國第十五個“安全生產月”,為了深入宣傳貫徹習近平總書記關于安全生產系列重要指示的精神,5月31日,旺蒼西南在辦公樓三樓大會議室舉行了“安全生產月”活動啟動儀式,公司領導班子成員、各處室、分廠班組長以上管理人員共計80余人參加了啟動儀式,儀式由副總經理李波主持。
      啟動儀式首先,由生產技術處處長魏祥勇宣讀了旺蒼西南《關于印發2016年全國“安全生產月”活動方案》的通知,向大家傳達了公司安全生產月的組織機構、活動內容、活動方案、安全目標及獎懲等。
     隨后,副總經理李波傳達了西南公司對安全生產月的安排、部署及要求。
旺蒼西南負責人丁杰對安全生產月提出了三點要求:一是要認清形勢,高度重視,以“安全生產月”為契機,推動公司安全更上一個臺階;二是要圍繞安全生產月“強化安全發展觀念,提升全民安全素質”的主題,發揮工會、支部的作用,通過宣傳、培訓、學習,深刻理解、掌握國家法律法規的精神,協同推進,不斷增強員工的安全生產意識,共同嚴格執行,協同推進,確保安全生產月取得實際效果。三是要突出重點,狠抓落實,認真做好現階段和以后的安全生產工作。關鍵是要抓好現場管理,把隱患消除在萌芽狀態,同時要發揮班組長、專兼職安全員的過程控制作用;認真抓好隱患排查整改工作,加強力度,全面開展崗位自查排查工作,同時抓好環境治理工作。
     最后,李總要求會后大家要認真落實安全生產月的要求,努力提升安全管理和安全素質保證實現安全生產月“三個零”的目標。

QQ圖片20160531152039.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看