美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

水泥分廠:開展班組長安全培訓

作者:張放   發布時間:2016-05-19 08:14:53   瀏覽 :

     為進一步夯實分廠安全基礎管理工作,提升班組長安全意識和安全技能,5月17日下午,分廠組織開展了班組長安全知識培訓,分廠各工段班組長以上管理人員共計10余人參加了培訓。
    分廠廠長首先做了動員講話,他強調:企業安全管理最重要的是基礎管理,“基礎不牢,地動山搖”,希望通過此次班組長培訓,全面提升現場安全基礎管理工作,為完成今年安全生產目標奠定堅實基礎,分廠廠長還結合自身實踐經驗講解了安全標準化相關知識。分廠安全員分別講解了《停送電管理辦法》、新《安全生產法》、《安全生產責任制》、《水泥企業典型事故案例》等安全基礎知識。通過培訓,拓寬班組長的安全視野,強化安全意識,規范日常安全行為及應急預案。參加培訓的工段長談了自己的感受和體會,通過此次系統的安全基礎培訓,有助于自身成長,使自己更加清醒地認識到班組長在基層安全管理中的重要作用,今后將認真履行班組長安全管理責任,爭當安全管理標兵。
     最后,分廠廠長對本次安全培訓做了總結講話。希望參加培訓的班組長對所學內容要融會貫通、活學活用,將所學安全知識真正運用到生產實際工作中,依法辦事,嚴格遵守各項安全管理制度,全面提升各級管理人員的安全生產法律意識和安全責任心,全面提升現場安全生產管理水平。

PQ101@V96W@WG)$`}TB7XHL_副本.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看