美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:召開原材料替代專題研討會

作者:文際明   發布時間:2016-05-16 08:32:29   瀏覽 :

      5月12日,旺蒼西南在中控二樓會議室召開了“原材料深度替代”專題研討會。質量控制處、生產技術處、制造分廠、物資供應處負責人參加了會議,會議由副總經理李波主持。
     會上,參會人員首先,充分肯定了公司現用的礦化劑(黃磷渣)為公司降本增效、節能降耗、產品質量等工作成績的提升做出的貢獻,同時立足于前期公司的資源調查和信息收集工作成果,對礦化劑深度替代(鉛鋅尾礦替代黃磷渣)工作的可行性進行了探討。
      隨后,各部門立足于本部門的實際,;圍繞新替代礦化劑的質量指標、參量要求、配料方案、工藝要求、實驗實施和分析、物資采購等六個方面的問題進行了深入討論。對深度替代工作的風險和前景做了科學理性的分析并強調挑戰和機遇并存。最后,會議決定啟動礦化劑深度替代工作,立即進行實驗前期準備工作。
      據悉,該原材料深度替代工作實驗成功后,在現礦化劑采購和使用環節中,每年可直接為公司節約開支140萬元,一定程度上夯實了公司節能、降本工作。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看