美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

市場營銷處:組織召開大干120天動員會

作者:瞿昭   發布時間:2017-09-21 15:47:43   瀏覽 :

     為認真貫徹落實“奮戰 120天,努力完成年度目標任務”勞動競賽活動, 9月11日,市場營銷處組織召開了營銷動員大會。銷售副總經理王映、銷售總助鄧利以及旺蒼西南全體銷售人員參加會議。會議由市場營銷處負責人李金剛主持。
    會上,大家圍繞年度水泥銷量、應收賬款等目標進行了分析討論。最后制定了六條措施,保障大干活動的順利完成。
    一要把銷、價、款具體指標分解細化到每個片區及每個業務員,并建立評比考核制度,同時加強各片區之間的團結協作,增加團隊執行力、凝聚力,確保實現全年銷量突破130萬噸。
    二要加強品牌宣傳,提升企業形象,做到廣播有聲、電視有影、宣傳成冊、戶外有廣告牌,網點門市部有宣傳物品,力爭做到家喻戶曉,把“善用資源、服務建設”理念落到實處。
    三要加大市場開發力度,加強與客戶情感溝通,建立高度互信,做到核心鄉鎮占比達98%以上,片區要緊緊圍繞做好渠道、開發項目、拓展市場、提升銷量的思想穩固老客戶、開發新客戶。
    四要加強區域平臺建設,做到聯合經營創造更大價值,加強與兄弟單位合作共同抵制競爭對手。
    五要掌握區域市場水泥產銷與產品流向情況,加強貨物流向管理,嚴格管控在特價區域的監控,為經銷商創造一個公平、公正的銷售環境,促使水泥銷售有序高效地進行,并保護企業利益不受損失。
    六要貫徹“以服務促銷量、以服務促價格、以服務拓市場”的理念,提高對各地經銷商、重點工程客戶、終端用戶的售前、售中、售后的全方位的系統服務。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看