美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

決戰雙十二

作者:楊樞   發布時間:2017-12-15 09:15:10   瀏覽 :

     12月12日,當剁手黨們還沉浸在網購的無限興奮中時,當馬云、劉強東正在為節節攀升的銷量數據沾沾自喜時,旺蒼西南迎來了歷史性一刻,日銷售水泥突破7000噸,全體員工成就感爆棚,豪不亞于淘寶、京東。
     今年下半年以來,由于受到天氣影響,梅雨季過長,水泥行情低迷,需求量下降,旺蒼西南遇到了前所未有的困難。面對嚴峻的市場形勢,公司領導要求制造分廠堅持一切以保證窯運轉為中心,在穩定熟料質量的同時,多找場地、多想辦法,盡量多的儲存熟料;不斷拓展員工思維,加強管理團隊建設,完善隊伍管理制度,打造生產“鐵軍”。 在內外部巨大的壓力面前,制造分廠全體將士,腳踏實地,心無旁騖,堅守崗位,勇于拼搏,對于淡季穩產具有非同尋常的意義,也為公司其他部門人員做出了榜樣,提振了公司全體員工的士氣。
     進入11月份,天氣放晴,銷量開始回暖。3000噸,4000噸,5000噸,6000噸,銷量節節攀升,已遠遠超過往年同期。銷量提升的同時,熟料庫位也節節下降。銷量超出產量1/3,產銷不均衡。有這樣一個故事:一匹馬如果沒有另一匹馬緊緊追趕并要超過它,就永遠不會疾馳飛奔.馬需要挑戰,人更需要挑戰!情迫則思深,事危則志遠。全體員工認清形勢,統一思想,堅定信心,開拓進取,以積極主動的態度,奮發有為的精神,切實有效的措施,充分認識我們具備的有利條件和積極因素,變壓力為動力,把優勢轉化為勝勢,圍繞熟料保供任務,做到思想上高度重視、行動上從容應對,努力將銷量和產量差距縮小。
     12月11日晚,公司銷售停車場停滿了等待裝運的車輛。雖正值寒冬夜晚,車輛燈光閃耀,把漆黑的夜空照得透亮,一片喧嘩熱鬧的景象。制造分廠領導看在眼里,不由的說到:“今天一定會破紀錄!”話音未落,立即安排裝載機行動起來,轉運熟料,全力保供,不能讓水泥磨沒有“糧食”。24小時后,當大家還未從疲憊中清醒,前方傳來一個聲音:已經銷售超過7000噸了!現場一遍歡呼聲,從未有過的記錄,歷史在我們手中被刷新。
     疲憊的雙十二、激情的雙十二、奮斗的雙十二、輝煌的雙十二,沒有美酒祝賀、沒有煙花綻放,我們同樣滿腔熱情,因為我們創造了歷史。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看