美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南參加旺蒼縣 “紅城黨建”示范點創建學習活動

作者:趙楊艷   發布時間:2018-01-18 17:02:11   瀏覽 :

      1月17日,旺蒼縣組織部副部長蘇紅梅組織鄉鎮、社區、街道、學校、企業的黨員干部20余人赴廣元市昭化區衛子鎮、柳橋鄉柳橋村、四川新中方醫藥集團股份有限公司等7個基層黨建示范點學習先進經驗,提升自身黨建工作水平。旺蒼西南作為首批基層黨組織示范企業參加創建學習活動。
      在衛子鎮,參觀學習人員了解了該黨委創新推行的“五個三”黨建責任清單的先進做法;在柳橋村學習了該村村企合建、黨群聯建、行業領建的融合性黨建工作推進方法;在揀銀巖社區、古堰社區了解了社區“雙結對”“五雙五共”的優勢;在廣元市工商局學習了如何讓廉政建設更加直觀立體;在市人民醫院了解了將黨建與業務工作、管理工作“兩融合”的管理舉措,大家受益匪淺。
      學習結束后,旺蒼縣組織部副部長蘇紅梅要求各黨委、支部要以此次觀摩學習活動為契機,堅持對標學習,借鑒先進做法,深刻查找不足,加快自身黨建工作進程,推動“紅城黨建”示范點創建工作的開展。


initpintu_副本.jpg

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看