美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南:召開節后收心會

作者:時晶   發布時間:2018-02-24 09:27:09   瀏覽 :

     2月23日9點,旺蒼西南組織召開了節后收心會。班組長以上管理人員共計50余人參加了會議。會議由生產副總經理李波主持。
     會上,副總經理李波首先,傳達了2月22日西南水泥視頻會議主要內容及要求。他說,春節假期已經過完,從現在開始所有人都要進入“工作模式”,一切工作都要按部就班地開展。2018年,我們將面臨前所未有的挑戰和壓力,主要體現在“變”和“不變”。 “變”主要是組織機構要調整,推行TPM和值班經理制,人員將減少,崗位要整合。“不變”的是集團公司一年比一比年高的產銷、利潤要求,越來越嚴的國家到地方的安全環保要求。面對巨大的壓力和挑戰,他要求:各級管理人員要敢于擔當與執行,盡職履責,適應和迎合一切困難和挑戰,強化基礎管理,落實閉環管理,保障體系運行。
      其次,他對2018年生產重點工作進行了安排部署:一要加強礦山安全管理,礦山道路實施人車分離,狹窄道路要安全防護。二要加強安全環保管理,投入脫硫設施,建煤堆棚和熟料堆棚,安全做到真一級,加強危險作業管理和相關方管理。三要加強設備管理,熱工設備進行檢測,大型主機設備徹底體檢。四要加強質量管理,用錳尾礦替代黃磷渣,提高熟料強度。五要穩定外部環境,與政府和當地村民積極溝通協調,確保石灰石運輸。
     最后,李波要求各部門要及時開展本部門的收心會,傳達上級公司和本公司的要求,分析當前面臨的形勢,讓員工切實認識到挑戰和壓力,鼓勵員工與企業共進退,2018年爭創新突破。


 IMG_4796.JPG

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看