美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼縣黨務干部培訓班150余人蒞臨四川旺蒼西南參觀學習

作者:(圖、文:王瑞、趙楊艷)   發布時間:2018-04-11 14:40:19   瀏覽 :

       2018年4月9日,旺蒼縣2018年黨務干部培訓班150余名學員蒞臨四川旺蒼西南開展現場教學活動。四川旺蒼西南負責人潘本利等一行熱情接待。
 

1.JPG    

        培訓班全體學員深入四川旺蒼西南黨建活動現場,先后從黨建宣傳、黨務公開、陣地建設、支部建設、黨員活動等一一進行了參觀,翻閱了相關學習資料,感受了該公司濃厚的黨建活動氛圍,詳細聽取了潘本利及黨建專員的詳細講解。如何圍繞中心工作抓黨建,保證黨建工作與中心工作的有機結合,潘本利講道:一是聚焦自身建設,練內功提韌勁;二是聚焦功能優化,搭平臺提質效;三是聚焦作用發揮,彰顯黨員風采。

3.JPG


      參觀結束后,全體學員對該公司扎實的黨建活動基礎,濃厚的黨建活動氛圍表示贊許,也得到了旺蒼縣黨校老師及相關部門的充分肯定,他們表示:旺蒼西南作為旺蒼縣“紅城黨建”國企標準化示范基地,充分發揮了國有企業黨建引領作用,助推了企業中心工作的創新發展、更好地發展,這也是旺蒼縣國有企業抓黨建的一張亮麗名片。
 

2.JPG

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看