美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

旺蒼西南順利通過2018年綜合管理體系外部審核

作者:時晶   發布時間:2018-04-22 14:18:44   瀏覽 :

      4月20-21日,國建聯信認證中心對我公司質量、安全、環境三體系和產品認證進行了外部監督審核。審核順利通過,無不符合項,產品認證四個優等品,一個一等品。
      繼國家標準GB/T 19001-2016,GB/T 24001-2016修訂發布后,我公司于2017年大力對新標準進行了宣傳和培訓,并組織編審小組對公司《管理手冊》和《程序文件》進行了修訂。公司各部門積極配合,及時對標準修訂內容和新增內容的要求進行了形成文件信息的補充和培訓。在監督審核前,公司安辦通過開展內部審核和管理評審,對公司綜合體系管理進行了梳理和改進,確保了三體系審核順利通過。
      在檢查過程中,審核專家邊審核邊指導,對各部門做的不足的地方及時指出并給予解決方法。各部門全力配合,及時提供專家要求的資料,積極回答專家提出的問題。2天的審核緊張、愉快地完畢。最終,審核專家一致給出審核結論:我公司體系管理適宜、符合、有效,沒有不符合項。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看