美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

四川旺蒼水泥:機關黨支部開展“礦山復綠,黨員先行”主題黨日活動

作者:趙楊艷   發布時間:2021-04-26 15:04:10   瀏覽 :

為加快推進礦山生態修復工作,425日,細雨綿綿,四川旺蒼水泥機關黨支部組織全體黨員前往公司朱家坡石灰石礦山開展“礦山復綠,黨員先行”的主題黨日活動。

礦山復綠,黨員先行_副本.jpg

到達現場,黨員們先按距離把樹苗放好,然后兩人一組,一人鏟土挖坑,一人放苗培土。 經過10多分鐘時間,一顆樹苗就栽種完成?;顒又?,全體黨員精神飽滿,熱情高漲,現場一派熱火朝天的勞動場面。經過2小時的辛勤勞作,礦山道路入口處兩側的路沿均披上了綠裝。

隨后,大家又一行來到了礦山開采平臺清理已綠化區域的雜石。大家蹲下你一塊,我一塊,各自將草坪里的石頭撿拾到堡坎邊上堆碼整齊,使更多的小草露出地面。經過1個多小時的清理,草坪變得整齊干凈。

此次主題黨日活動,體現了黨員同志較強的執行力和對待環保工作不等不靠的思想,不僅增強了支部的凝聚力、向心力和戰斗力,更提升了黨員的服務意識和生態環保意識,切實踐行了習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”的理念。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看