美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

統一思想 聚焦共識

作者:袁強   發布時間:2015-01-27 11:03:31   瀏覽 :

      2015年1月26日下午,制造分廠召開了2015年度首次員工大會,分廠廠長、副廠長、安全監察員等分別做了發言。
      會上,廠長廖斌分析了2015年存在的工作挑戰,總結了2014年制造分廠在四季度“大干100天”勞動競賽中取得的成績,表揚、表彰了分廠的優秀員工和 “中控操作優勝個人”,同時對近期臨近春節的工作做了安排,提出了2015年工作總的工作思路和要求,要求分廠全體員工要統一思想,統一認識,緊貼安全、產量、質量不放松,維護企業市場生存的基礎,力爭在2015年取得更好的工作成績。
      分廠副廠長對今年1月CTC老師參與的我公司“安標”內檢存在的問題向分廠員工做了通報,對今年“安標”工作的開展方向做了初步安排,并現場開展了氨氣罐緊急處置時的演示與講解培訓,最后,參會全體員工進行了《安規》考試。
QQ圖片20150127110459.jpg

圖為召開員工大會現場

QQ圖片20150127110514.jpg

圖為安規考試現場

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看