JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                昨天、今天、明天

                                                                作者:楊樞   發布時間:2017-07-19 09:50:57   瀏覽 :

                                                                      7月12日,制造分廠組織全體員工集中學習了某水泥企業的安全檢查視頻,不少員工對視頻中水泥企業的工作環境、設備狀況議論紛紛。分廠廠長立刻制止道:“大家觀看視頻應該保持客觀、公正、參照、對比的心態,難道我們做得就很好嗎?我們的很多死角就清掃干凈了嗎?我們的設備就沒有一絲紕漏了嗎?”三個反問句直接叩擊每位員工的心房,大家陷入沉思中。
                                                                      回想昨天  我們大部分員工都是從川煤集團的老水泥廠調過來的,以前的老水泥廠環境用揚塵劈天蓋日、河水混濁不堪來形容一點都不為過。就連我們自認為鳥語花香,環境優美的新廠,前些年還被記者暗訪,夸張的報道說:連廠門口玩耍的小孩眼睫毛上都是水泥灰。這些沉痛的往事依稀還浮現在我們眼前。這就是我們的昨天,就如視頻中的水泥企業那樣不堪。
                                                                      立足今天   今天的旺蒼西南已非同日而語,市場上占盡先機,銷量節節攀升;生產中各項指標穩中有升,在西南水泥各成員企業嶄露頭角;環保上以歷次環保評估和此次安標復評為契機,率先打造5S。廠區內樹木成蔭,綠草茵茵;各種安全紅線、標識標牌清晰可見;各種設備錚錚發亮;員工培訓層層落實,素質、素養全面提升。
                                                                      展望明天   我們千萬不要做井底之蛙、夜郎自大。在西南水泥的成員企業中,比我們優秀的有很多很多,不勝列舉,提升的空間還很大。 那么,我們今后的路將走向何方?制造分廠初定下一部工作方向:重視激勵措施,并且保證激勵措施的長期性,提高方向的持續性。合理化建議、小改小革、修舊利廢等要有明確的激勵制度,以達到持續提升的目的。此外,應積極追求先進生產技術,得以獲取不斷進步。對做得好的班組、工段,要樹立幾個典型,然后總結、推動。制定基本標準,對跑冒滴漏、設備完好設立規范,以形成精益生產目標,力爭年底分廠全面實現5S。
                                                                      落后企業的今天是我們的昨天,先進企業的今天是我們的明天。昨天、今天、明天,在這辨證唯物主義的循環往復中,唯有不斷學習、不斷追尋,才會有我們的明天。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水