JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                解讀核心價值觀

                                                                作者:郭光成   發布時間:2017-06-29 11:08:18   瀏覽 :

                                                                     “創新、績效、和諧、責任”是中建材集團公司在企業發展過程中不斷豐富而形成的文化理念,是中建材集團公司的核心價值觀,也是中建材集團公司在充分的市場競爭條件下不斷發展壯大并躋身世界500強的重要引因。
                                                                    “創新、績效、和諧、責任”深刻內涵是:“創新,堅持創新與學習,推動企業轉型升級;績效,追求持續一流的績效,爭取國內領先和頂尖;和諧,與自然和諧、與社會和諧、與競爭者和諧、與員工和諧;責任,要自覺地履行央企應負的責任。”
                                                                     “創新”是靈魂。一個企業從無到有、從小到大,只有不斷創新、善于創新,面對新的發展機遇才能夠順利完成結構調整、轉型發展的歷史重任。要堅持思維創新,不管什么時候,阻礙前進步伐的最大障礙首先是思想障礙。只有自覺地把思想和認識從那些不合適宜的觀念、做法和體制的束縛中解放出來,積極開展管理提升活動,通過一體化、模式化、制度化、流程化、數字化的執行,改進工作機制,建立符合現代企業制度要求的管控模式。要堅持服務創新,一切為了客戶,千方百計為客戶著想,不斷提升服務意識和水平,并以此擴大市場,提高市場占有率,持續增加公司的經濟效益。
                                                                     “績效”是目的??冃в址Q“業績”,是指行為主體的工作和活動所取得的成就或產生的積極效果??冃瞧髽I生存發展的根本。要追求持續一流的績效,我們必須堅持統籌兼顧,運用各種管理手段整合企業內部資源,爭取以最少的投入獲得最大的產出。堅持可持續發展理念,有效管理風險,合理控制成本,努力提高質量,持續提升企業價值。進一步優化人力資源配置,積極支持和參與公司的人力資源項目,努力實現崗得其人、人適其崗及層級簡捷、配置優化的目標,為創造國內領先和頂尖績效打好基礎。嚴格績效管理,通過進一步完善科學的績效評估指標體系及嚴明而有效的績效考核,使員工外有壓力,內生動力,自覺查找差距,改進不足,不斷提高工作效能,創造一流績效。
                                                                    “和諧”是根本。只有和諧,一切工作才能健康有序發展。要與自然和諧,不僅生產優質的產品,還要在節能環保產品上創新,還環境一個碧水藍天;要與社會和諧,人人遵守社會公德,牢固樹立社會主義榮辱觀,為社會穩定做貢獻;要與競爭者和諧,公平公正,堅持靠一流的產品和優質的服務贏得市場;要與員工和諧,尊重勞動,關愛員工,以耐心、細心、貼心、務實做好維穩工作,化解各類矛盾,創造團結協作,相互幫襯的工作環境,使每個員工都能以愉悅的心情,全身心投入工作,努力打造一個“團結協調、公平合理、愛崗敬業、人人成才、穩定有序、創新高效、充滿活力”的新旺水。
                                                                “責任”是保障。旺水是投資者的,也是社會的,更是大家的生活、工作的平臺,企業和員工是“利益共同體”,建設和發展新旺水我們責無旁怠。員工要忠于職守,盡職盡責,立足本崗,努力干好該干的事,把簡單的工作做細,把重復的工作做優;管理者要忠誠履責、勇于擔責,對工作要做到不糊涂、不含糊、不走樣、不懈怠,面對困難和風險,要勇于擔當,敢于負責。企業要對所有利益相關者負責,對員工負責,積極為員工搭建平臺,拓展職業生涯。同時還要對社會負責,主動承擔社會責任。
                                                                       總之,“創新、績效、和諧、責任”已經是旺水人共識的核心理念,面對嚴峻的市場形勢,面對企業難得的發展機遇,旺水每個員工都更要時刻牢記并認真踐行這個理念,自覺地把自己的智慧匯聚到企業的整體目標上,把個人行為統一于企業行為的共同方向上來,凝結成推動企業發展的巨大動力,只有這樣,我們的企業才有希望,才能實現我們美好的生活愿望。
                                                                 

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水