JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                不滿足、不懈怠、只爭毫厘

                                                                作者:楊樞   發布時間:2017-06-15 14:59:28   瀏覽 :

                                                                     “報告廠長,所有閥門已經全部開起,進風量已達最大值,產量285t/h。”中控室內,生料磨操作員正向分廠廠長匯報生料磨情況。“再加!”只見廠長緊握雙拳,鼻尖已微微冒汗,輕聲而堅定的說道。“報告廠長,產量已超過300t/h,磨機主機電流比以往下降5~10A,是否繼續加大產量?”“好了,為了保穩定運行,把產量控制在300t/h就行了。”只見廠長松開緊握的拳頭,輕輕的抬起右手,嘴角微微上翹,微笑著說到。此時,中控室內掌聲嘩然響起,分廠副廠長激動的說到:“這次生料磨創新技改成功了!”
                                                                      西南水泥為號召各成員企業而制定的《三磨提產方案》已經有一段時間了,我廠的生料磨臺產達到280t/h左右,已經達到2500t/r生產線的奮斗目標,按理說大家都該高枕無憂。但是,制造分廠的領導團隊并不滿足,他們一直在思索:以我們的原材料來說,生料磨的臺產還有上升空間,那么癥結在哪里呢?
                                                                     不進步就是退步,這是制造分廠人堅信的理念。分廠領導找來生料工段骨干員工,讓大家各抒己見,談談自己的想法。分廠廠長強調,有想法就要有行動,不然就是空想、做白日夢。于是,分廠領導團隊和生料工段一起毫不懈怠的展開工作。大家找資料,查數據,盯現場,分工合作,每天匯總。他們吃在現場,夜不成JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水