JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                機遇否?挑戰乎?

                                                                作者:楊樞   發布時間:2017-05-16 08:55:21   瀏覽 :

                                                                      5月8日,深夜。隨著一聲低沉的汽笛聲傳來,一輛輛滿載熟料的的大貨車徐徐駛出廠區。這一刻,是值得紀念的一刻,這一刻,為旺蒼西南熟料銷售歷史翻開了嶄新的一頁。
                                                                      在水泥產能嚴重過剩,市場競爭異常激烈的今天,最大限度的節能降耗,盡可能的保證窯運轉率,實現連續生產,無非成為每家水泥企業工作中的重中之重。旺蒼西南自成立之日起,因為種種原因,從未向外銷售過熟料,這也給生產造成了一定的局限性。每年只要雨水一多,總會出現庫滿停窯的狀況,生產不能連續,成本也隨之增高。這次熟料順利的實現銷售,無疑是給旺蒼西南提供了新的機遇。
                                                                     “機遇與挑戰并存”,有機遇必然會有挑戰,我們的挑戰在哪里呢?由于先天缺陷,我們的窯型過小,加上水泥磨不斷技改,產能發揮較高,如遇水泥銷售旺季,我們自己熟料都不夠用,又怎么保證熟料銷售呢?那么要平衡這種供求矛盾,只有抓住“產量高,質量好”這兩點,產量高我們已經達到了,畢竟窯型就只有那么大,日產兩千七八的熟料已經很不錯了。所以,我們就只能在質量上做文章了,生產高質量熟料,降低水泥生產料耗,才能保證有足夠的熟料銷售。這無疑對大家都是一種挑戰。提供優質的原、燃材料,合理搭配各種不同物料,其中還有許多工作需要我們去加強。
                                                                      總而言之,機遇和挑戰是同起同落的??礈蕰r機,再去巧遇;時刻抱有一顆迎接挑戰的心是我們在工作、生活中要時刻講究的技巧。我們要以這次熟料銷售為契機,不間斷的強化自身素質,把各種指標最大限度的提上去,只有這樣,我們才能抓住機遇,只有這樣,我們才能再次領跑。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水