JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                意識重于整改

                                                                作者:楊樞   發布時間:2017-04-25 10:52:43   瀏覽 :

                                                                      眼下,安標復評工程正如火如荼的進行著,各種項目也進入最后整改階段,所有員工已經為了這次安標復審身心疲憊,仿佛可以告一段落了??墒前矘说淖罱K目的并不是單純的為了驗收合格,更重要的是為了保障我們員工在今后的生產工作中身心健康,不受到傷害。設備的整改已趨近完善,難道真的能保證我們每一位員工都不再受一點點傷害嗎?我看未必。
                                                                     正如某位老師所說:安標的最高境界就是讓人想受傷不行、想死沒地方去的程度,但是那樣完美的安標,我相信是沒有誰做得到的。設備是沒有生命、沒有思想的,而人是具有智力的生物,瞬間麻痹或糊涂是人類的缺陷。設備的安全防護做得很好,人的大腦就會給身體一個信號,這個東西是不具威脅的,人就不會怕它,“不怕”才是安全的最大隱患,一旦設備出現問題,人的大腦中對這個東西就沒有危險信號,于是事故發生了。
                                                                     譬如我們的裝載機在煤堆工作時,車多人雜。前些年的安全達標工作中特意要求裝載機加裝了倒車報警器,提醒人員避讓。剛開始兩天還好,卸車隊的人聽到警報聲還知道讓一讓,可是久了,他們就像往常一樣,當裝載機不存在了,三個一堆五個一群的閑聊、打牌,在堆場上跑來竄去的。他們并不明白裝載機駕駛員有視覺差、有盲區,他們只知道裝載機在這里沒撞到過人,大腦中就沒有危險信號,認為這里是安全的,裝載機是安全的。
                                                                      所以,我認為,培養人員的危險意識才是安標的重中之重。俗話說:一朝被蛇咬,十年怕井繩。我們安標的最終目標要是達到“沒有被蛇咬,十年也要怕井繩”的境界,就很完美了。只有看到事故的后果,我們的大腦中才有危險意識的存檔。就像每當我開車在路上遇見交通事故時,看見血腥的場面,我的手腳都會發抖,那一兩天都不想開車,路上遇人遇物都會很慢、很小心,這就是危險意識左右了我的行動,我覺得,安全教育必須充斥大量事故案例,最好是視頻或照片,才能有效的讓員工樹立起危險評估的意識,使安標真正達標。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水