JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                有感于“鳥籠效應”

                                                                作者:文際明   發布時間:2017-04-25 10:43:26   瀏覽 :

                                                                       “鳥籠效應”是世界“十大”著名的心理現象之一,其發現者是近代杰出的心理學家詹姆斯。1907年,詹姆斯從哈佛大學退休,當然同時退休的還有他的好友物理學家卡爾森。有一天兩人盡打起了賭。詹姆斯說:“我一定會讓你不久就養上一只鳥的。”卡爾森不以為然:“我不信!因為我從來就沒有想過要養一只鳥。”沒過幾天,恰逢卡爾森生日,詹姆斯就送上了禮物——只非常精致的鳥籠??柹α?“我只當它是一件漂亮的工藝品,你就別費勁了。”從此以后,只要客人來訪,看見書桌旁那只空蕩蕩的鳥籠,他們幾乎都會無一例外地問:“教授,你養的鳥什么時候死了?”卡爾森只好一次次地向客人解釋:“我從來就沒有養過鳥。”然而,這種回答每每換來的卻是客人困惑而有些不信任的目光。無奈之下,卡爾森教授只好買了一只鳥,最后詹姆斯的“鳥籠效應”奏效了。
                                                                       詹姆斯的“鳥籠效應”實際上說明了啥?在我們的身邊,包括我們自己,太多的時候不都是先在自己的心里先掛上一只“籠子”,然后再不由自主地朝其中填滿一些莫名其妙東西嗎?剛好與古人陸象先相關的成語“庸人自擾”就印證了詹姆斯的“鳥籠效應”的拓展含義。只不過,不同之處在于陸象先沒有被“鳥籠效應”所感應。
                                                                      當然,我這里沒有炫耀我們文化的博大精深,而是著重強調在當下“公司里的全體員工參與公司里的安全標準化復檢工作”的大前提下,員工要重視“鳥籠效應”,員工自己要把自己裝進“安全的籠子”,為了保證長效機制,而且員工還要長期把自己裝進“安全的籠子”。
                                                                      員工是企業安全標準化創建和業績保持的主體。什么物的不安全狀態、先兆、安全事故發生,乃至“三違”“四不原則”“四不放過”等等哪樣和員工脫得了干系?因此,公司開展安全標準化創建和業績保持,員工自己要把自己裝進“安全的籠子”,而且還要長期把自己裝進“安全的籠子”這句話一點也不言重。
                                                                     員工把自己裝進“安全的籠子”,首先就是員工要把自己裝進“制度的籠子”,就是要用安全法律法規、制度、指示、命令等等武裝、規范、修正和約束自己,保證安全責任主體思想處于安全狀態,這是前提。選擇主動接受和被動承受,最終當然都能實現員工要把自己裝進“制度的籠子”的目標,但過程的不同我們自己還必須得審視適度?;蛟S其中有一個過程會導致背負不小的壓力!和卡爾森面臨的JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水