JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                換個角度看安全

                                                                作者:楊樞   發布時間:2017-04-19 15:05:43   瀏覽 :

                                                                      公司安全標準化一級復審工作已經啟動,各項工作正在如火如荼的展開。但是,上到管理層,下到員工都對這次復評工作感到十分艱難。難在哪里?難在人心,也就是每個人的自身安全意識的程度。一直以來,我們都是以一種相對被動的姿態接受、學習著安全管理制度,很難觸及到每個人的靈魂。在工作中,考慮得最多的就是如何運用《安規》來保障人身和設備的安全,避免受到上級安全監督的處罰,而很少意識到安全對于我們每個人、每個家庭的重要性。那么,我們不如換個角度來看安全。
                                                                      把自己當做是安全管理人員來看安全。有一句至理名言說的是,站的高度不一樣,對同一件事情的看法就不一樣。所以,我們不妨把自我提升一個高度來看待安全。假如我是安全管理員,我應該怎樣做才能使公司安全工作上一個臺階,對待三違我該怎樣處理,我要怎樣做才能讓每個違章人員口服心服。這樣,才能提高自己的安全責任心,才能知道若責任心不到位就會釀成事故,讓我們正確認識到安全不是一個人的問題,而是你中有我、我中有你,是一個上下關聯人人互保、環環相扣的鏈,是一張錯綜復雜緊密相連的網。
                                                                      把自己當做是事故受害者來看安全。我公司原本是煤礦企業轉產而來的,煤礦工作是一個高危行業,一時的疏忽大意就會釀成大禍,甚至付出生命的代價。我們的身邊這樣的家庭并不少見,家中頂梁柱工傷或工亡,一個家庭從此走向災難,事后大家都在想,如果他作業再規范一點,如果他對自己要求再嚴一點,如果他安全意識再強一點,如果、如果一切可以再重來,只可惜當鮮紅的血液直刺雙眼,當醫生下發了死亡通知單,當黑白照片冷冰冰的擺在面前,他的家人該向誰去訴苦,找誰去喊冤。
                                                                      所以,安全工作難做也不難做 難在怎樣能把安全意識深入人心,規范行為。不如換個角度來思考,只要人人都把自己當做安全管理員,那么又有多難呢?

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水