JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                加強過程管理保障安標復審有序推進

                                                                作者:孫麗   發布時間:2017-04-07 16:02:30   瀏覽 :

                                                                     自3月22日安標一級復審動員大會啟動之后,公司全面圍繞創標復審進行安全管理工作的全面系統的完善,過程中都能緊密結合單位實際及安全管理制度,完善生產全過程的管理。
                                                                     如何發揮安標復審在安全管理中的作用?筆者認為,必須抓真見實,實創真用。對于生產工藝的過程都是一環扣一環,每一個環節都互相聯系,無輕重大小之分,而安全工作的每一環節更得嚴把關,事無巨細做好安全確認,抓好過程管理。針對安標復審老師的指導,全面梳理公司安全工作中的不足,查漏補缺,系統的完善安全制度,操作規程,規范安全投入,搞好相關培訓,及時排查整改存在的隱患,使各個生產環節符合評審標準;對作業現場必須嚴把控,不論是巡檢、檢修還是班組長、技術員都應掌握設備運行狀況,及時維護保養,保證設備安全健康運行,提高運轉率;針對員工必須提高安全防范意識,規范作業過程和班組管理,以員工是否安全,講好任務,落實措施抓好安全源頭,使生產過程中人員、機械、物料、工法、環境、測量處于良好的生產狀態,做到事前,事中,事后能有效預防和管控,實現崗位達標,專業達標,企業達標。
                                                                      總之,復審強調安全管理工作的規范化、科學化、系統化,代表了先進的管理理念和發展方向,是企業先進管理方法與實際的有機結合,能有效提升安全管理水平,推動企業安全健康發展,因此安標復審需加強過程管理。
                                                                                           

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水