JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                如何高效運用時間?

                                                                作者:楊樞   發布時間:2017-03-29 08:55:13   瀏覽 :

                                                                     近來,為了保證生產線的連續運轉,努力把各項指標搞上去,員工們不懈努力,但壓力還是非常大,總是感覺到時間不夠用,人累心累,積極性不夠,工作熱情不高。那么,怎樣才能在有限的時間中,把工作效益最大化呢?筆者因為工作性質不同,長期處于高壓工作狀態,對時間的有效運用,有一點心得體會。
                                                                     首先,必須對設備性能有一定的預判性。是否能夠對設備性能、故障有一個準確的認知、預判,首先要對設備的運轉情況、保養周期必需了然于胸,日常維護必需跟上,哪有問題,第一時間能夠找到故障點,應運產生一套完善的處理方法,這就可以極大的縮短檢修時間。
                                                                      其次,要對材料、工器具實行定置管理。我們要有一個正確的認知,定置管理不是為了好看和應付檢查。我們大多數人在實際工作中都遇到過這種情況,其實是一件并不復雜的工作,找螺絲或扳手就花去大部分時間,有時東西明明就在身邊,卻跑得老遠去找,有時想起自己都發笑,這就是比較典型的缺乏定置管理。如果我們的定置管理做好了,節約的時間我們就可以做很多的其他工作了。
                                                                      最后,要有不等不靠的思想。面對工作壓力,除了懶惰還有就是畏懼。我們有一些員工,一旦看到工作量大了,總會以為領導會派人來支援,把時間全部浪費在了等和靠上面,依賴思想極其嚴重?,F在整體狀況就是人手緊、任務重,各個崗位都有自身的困難,如果都去等待支援,時間就會白白流逝,工作量也會越來越大,感覺到總是有做不完的工作。
                                                                       英國近代著名思想家、哲學家——培根說過:合理安排時間,就是節約時間。在日益增長的工作量和人員緊缺面前,我們只有合理高效的運用時間,才能應對各種復雜的場面和困難。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水