JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                “油說”我們的責任

                                                                作者:文際明   發布時間:2017-02-27 09:43:33   瀏覽 :

                                                                      這是一個真實的故事,故事發生在1966年冬天的美國:
                                                                      杰克決定和他的好友鮑勃一起去德克薩斯州滑雪,杰克駕駛著他自己的旅行車和好友一路向北開去。
                                                                行駛了幾小時以后,他們陷入了一場可怕的爆風雪。他們把車??吭诟浇囊婚g農舍前,向一位相貌迷人的女主人詢問他們是否能夠在農舍過夜。相貌迷人的女主人解釋說:我的丈夫最近去世,如果留你們在我的房子里過夜,我怕鄰居會說閑話。杰克說不用擔心,我們愿意睡在雜物間或谷倉里,明早太陽升起時我們自然就會離去。女主人于是同意了他們在谷倉過夜的建議,臨關門時相貌迷人的女主人深情的看了鮑勃一眼。
                                                                     第二天早上,天放晴了,杰克和鮑勃如期趕路……。
                                                                9個月后,杰克收到了來自德克薩斯州的律師函,拆閱后,杰克想了幾分鐘,他意識到這份律師函應該是來自哪位貌美迷人寡婦的律師。
                                                                隨后,他打電話給好友鮑勃,并提出了一連串的問題:你還記得9個月前我們住過的那個農舍的貌美迷人的寡婦嗎?你半夜起床去過他的臥室嗎?你是不是使用的是我的姓名和地址而向她隱瞞了你的一切?鮑勃對于杰克的提問無置可否,“我確實這樣做過”。
                                                                      杰克回答道:嗯,謝謝,她剛去世,并把她的農場,別墅和所有財產都留給了我。
                                                                      如果你不愿意承擔責任,那么談收獲對于你來說是不是太奢侈了。即便是談暫時的收獲你也不配。杰克、鮑勃的經歷確實讓人難以置信,那對于作為崗位員工的我們來說,我們自己的責任我們是不是在勇于承擔呢?
                                                                就拿公司反復強調的安全工作來講,從公司領導到班組兼專職安全員、從公司級的安全主管部門到班組級的安全組織架構、從公司安全文化展板到人手一冊的安全宣傳小本本、從公司級的安全活動開展到班組對員工的安全責任的強調,公司的安全管理工作網絡信號像“WIFI”信號一樣,用覆蓋公司各個角落來形容一點兒都不過分。
                                                                     可是,日常安全檢查仍然有員工置若罔聞,出現習慣性違章;月度公司安全隱患排查仍然出現了這樣或那樣的待整改項。而且還是不重復的,當然,重復的更可氣。不言而喻。我們各層次員工在履行自己必須承擔安全責任時打了折扣,或者根本就沒有履行。結果,自己沒有被自己搬起的石頭砸中,或讓安全隱患既成事實,讓公司利益和員工利益、生命財產受損,那我們就要燒高香了。我們心中的責任感在不在?我們肩上的安全責任自己承擔沒?有沒有資格享受,接受安全管理工作給我們帶來的紅利?
                                                                      同樣,公司是由各個崗位科學、有機、合理的構建起來的,公司生產經營活動的連續性、高效率、低風險、高回報等目標得以實現,靠的是各崗位員工立足于崗位,勇于承擔崗位責任。認真履職,合力于一起。
                                                                     各個崗位要相輔相成。同工序的崗位之間,必須互相抱團;不同工序崗位之間,上一個崗位必須與下一個崗位實現有效、無縫的交接,互相呼應。否則就無法保證工序的連續性,就會出現費時、窩工、耗材、浪費資源的情況,最終影響全局。而這一切的罪魁禍首,就是崗位員工沒有承擔責任或者盡到責任,沒有擔當。
                                                                     這類崗位員工對于沒有承擔責任或者盡到責任,不認真反省,逐步改進,亡羊補牢,更有甚者還厚顏無恥耍潑皮、伸手要待遇、分好處、得實惠,如果這都能成,那還有沒有天理?這類崗位員工“占著茅坑不拉屎”、“三天打魚、兩天曬網”、“當天和尚撞天鐘”“敷衍推諉”,形成風氣,不但會波及身邊的人,最終會影響公司的生產經營活動各項目標的實現?會出現“一顆耗子屎,打壞一鍋湯”。
                                                                企業里的崗位員工包括我們自己,沒有責任心、不盡責履職,沒有擔當,是多么的讓人嗤之以鼻和唏噓呀!。
                                                                      作為崗位員工的我們,要想到我們必須做什么,不能做什么,具體怎樣做?如果一味不求變、不求新、不亡羊補牢,當然,在你、我、他身上出現杰克和鮑勃的類似經歷,也就不是巧合了。同時,自己想被公司制度約束、丟棄這個愿望公司一定會幫助你實現。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水