JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                《陋室銘》讀后感

                                                                作者:向靜   發布時間:2016-12-28 15:19:49   瀏覽 :

                                                                     近來又讀了《陋室銘》讓我對這篇學生時代所學的文章有了全新的認識和理解,一篇優雅的文章,每次讀起來都仿佛置身恬靜的生活,心情格外的輕松。這篇不足百字的文章,表現了作者安貧樂道、潔身自好的高雅志趣和不與世事沉浮的獨立人格,作者的樂觀心情是寶貴的財富。它向人們揭示了這樣一個道理:盡管居室簡陋、物質匱乏,但只要居室主人品德高尚、生活充實,那就會滿屋生香,處處可見雅趣逸志,自有一種超越物質的神奇精神力量。
                                                                     有人說,人生要過得輝煌,過得精彩。我想問的是,怎樣才算是精彩,怎樣才算是輝煌。人的物質欲望是永遠沒有滿足的時候的,在人生路上,難道你就愿意把這短暫的一生耗費在對榮華富貴的追求上,以致身心疲憊嗎?只有不貪慕虛榮,不奢求,安貧樂道,才會有恬適的心情。盡管只有“陋室”,但是“談笑有鴻儒”,“可以調素琴,閱金經”,“無絲竹之亂耳,無案牘勞形”,這種閑然和怡雅,正是金錢所難買的安心理得的快樂?!  ?br />     透過這些,我看到了另一個世界,看到了一種我所推崇的精神,一種我們急需的糧食。淡泊,能讓置身于紛憂中的你在心中開辟一方凈土,讓你的心如一面明鏡,折射出人間萬象,令你保持清醒。這個飛速發展的世界里有太多的誘惑,大家的心里有太多的欲望,因為滿足不了欲望而產生的太多不滿,慢慢的吞噬著我們的靈魂。淡泊,并非沒有欲望,屬于你的當仁不讓,千里馬也需珍惜與伯樂相遇的良機。但不屬于你的,不要刻意追求。淡泊,不是不思進取,不是無所作為,更不是無所追求,每個人來到這個世界上都帶著自己的使命,小草有它的嫩綠,花兒有它的芬芳。認真活好美一天就是完美。你說呢?
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水