JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                爭當“懶螞蟻”

                                                                作者:楊樹光   發布時間:2016-12-28 14:29:30   瀏覽 :

                                                                      由一個個小小的螞蟻構成的種群中,它們依靠團隊的力量,能搬動相對于它們自身體積幾百倍甚至是上千倍的龐然大物。在忙碌的螞蟻種群中,始終有幾只螞蟻東張西望,無所事事,有人試圖把這些東張西望的“懶螞蟻”從忙碌的蟻群中分開,忙碌有序的蟻群卻亂成了一鍋粥?;艁y的蟻群在經歷一番周折之后,很快又恢復到了有序的狀態,在有序的隊伍中,又出現了幾只“懶螞蟻”。有研究表明,這些“懶螞蟻”實際是蟻群中的管理者,它們在蟻群的團結一致和有序忙碌中起到了不可估量的作用。我們作為一名普通人,就應該時刻準備爭當蟻群中的“懶螞蟻”。
                                                                     千里之行,始于足下。作為一名普通人,就是要有一股永不言棄的精神力量,立足本職,從基礎做起,通過勤奮務實的勞動,在簡單而平凡的工作中充實和完善自己,今天的事情今天必須完成,力求今天的工作做得比昨天更好,先當好蟻群中的忙碌者,在忙碌中鍛煉自己,提升自我,練好做“懶螞蟻”的基本功,當機會來臨時,有準備的“懶螞蟻”可以很自信地說,我已經準備好了。
                                                                     機會永遠留給有準備的人,抓住機遇,亦要常懷感恩之心,學習螞蟻團結協作的團隊精神和敢于向自己的龐然大物挑戰的拼搏精神,勤勤懇懇地工作,不求做得最好,只需做到更好。更要樹立為蟻群服務的大局意識,凡事都要站到一個高度,不居功自傲,更不能孤芳自賞,向“懶螞蟻”那樣忠誠敬業,為團隊的協調一致把好關,掌好舵,竭盡所能,滿懷期待地為團隊美好的明天務實工作。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水