JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                優秀的人――不只是活在自己的世界

                                                                作者:左小容   發布時間:2016-11-30 15:16:28   瀏覽 :

                                                                     “哎,又到月底了。”早上一到辦公室就就聽到同事討論,到了月底,每個部門都忙得不可開交,作為我們財務處,更是忙的一塌糊涂。手中的活不停的做著,又有一些突發的事一茬接一茬的,每當這個時候我這火爆性子一來,更是覺得諸事不順,怨聲連連。
                                                                      一直以來我都活在自己的世界,以自我為中心,覺得自己忙,遇到一點小事就怨天尤人,從來沒有審視自己的缺點,也不反省自己的問題,調節情緒。在我周圍的同事,他們都很忙,但是從來也不情緒失控,工作也井井有條。有天在朋友圈看到一句至理名言:只有沒有能力的人,才只會發脾氣。我覺得說的就是我,如果自己心胸足夠大,能力足夠強,哪里還有時間去發脾氣。我應該多一份擔當,少一份抱怨,對工作對家庭都是,不要把暴脾氣留給自己最親的人,不要把爛情緒留給工作。不能只活在自己的世界,要多聽聽別人的聲音,遵循別人的腳步,腳踏實地的走下去。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水