JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                淺議定置管理

                                                                作者:楊樞   發布時間:2016-11-28 16:04:51   瀏覽 :

                                                                      公司一直以來嚴抓各班組、工段的現場定置管理,表揚一批人,也處罰了一批人。事實上,到目前為止,我們很多員工并不清楚什么才是真正定置管理,也不明白定置管理能夠給我們帶來什么樣的好處。
                                                                      定置管理作為生產現場物件管理的一種有效方式,逐漸為眾多單位所采用。但在一些人的理解中,定置管理無非是“打掃衛生,固定擺放物件,收拾整潔環境”。
                                                                      實際上作為一種科學的現場管理手段,定置管理一方面通過整理,把生產過程中不需要的東西清除掉,改善生產現場條件,科學地利用場所,向空間要效益;另一方面通過整頓,促進人與物的有效結合,使生產中需要的東西隨手可得,向時間要效益,從而實現生產現場管理規范化與科學化。
                                                                打個比方,就像我們裝載機在堆放煤炭時,如果雜亂的將各種煤炭混雜的堆在一起,不光煤炭品質不好區分,堆煤的場地也得不到有效利用,在現階段煤炭一日一價的情況下,能夠在低價位盡量多堆多放,這都是看得見的效益,也就是定置管理中的向空間要效益。
                                                                     我們所有檢修人員都經歷過,如果所有工具都混亂的放在一起,在檢修設備時,需用什么扳手或者改刀,總會花大量的時間去找工器具,有時候明明就在眼前還要翻騰半天才看到,大大的浪費時間。實現定置管理后,這些找工具的時間就變成了有效的工作時間,也就是定置管理中的向時間要效益。
                                                                     因此,要充分發揮定置管理的功效,首先要改變定置管理是“做表面文章”的認識,科學審視自身的生產現場與工作流程,將空間整頓和流程優化相搭配,將工作的精細化程度和本質安全需求相結合,進而確保產生實效。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水