JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                你若優秀,何亦自憂

                                                                作者:楊樹光   發布時間:2016-11-28 15:59:44   瀏覽 :

                                                                     在就業形勢比較嚴峻的當下,我們隨時都有一種危機意識本無可厚非,但一味地強調危機而忽略自身能力修養,不注重提高自身素質而去追求所謂的理想崗位,無異于癡人說夢,其最終效果也就可想而知。
                                                                     在《你若盛開,蝴蝶自來》一書中有這樣一個故事:有一個人為了得到美麗的蝴蝶,便買來了跑鞋、網子,穿上運動服追逐了很久,累的滿頭大汗,終于在氣喘吁吁中抓到了幾只??珊诰W子里恐懼掙扎,絲毫沒有美麗可言,終有機會便飛奔而去。另一個人也很喜歡蝴蝶,他買來幾盆鮮花放在窗臺,然后靜靜地坐在沙發上品著香茗,望著蝴蝶翩翩而來,心情猶如吸蜜的蝴蝶。其實二者心里都是為了蝴蝶,前者從自我立場出發,雖得到了蝴蝶但不具備吸引蝴蝶的條件,結果卻事與愿違,后者從改變、完善自我的角度出發,因而皆大歡喜。
                                                                     隨著科技的不斷發展,企業生產技術的機械化和智能化程度亦是突飛猛進般地迅猛發展,機械化換人,自動化減人的事實已經不可避免地擺在我們每一位員工的面前,如果我們還是固步自封,忽略快步奔跑向前的時代腳步,依舊躺在自己以往所謂的功勞簿上慢步前行或是睡大覺,注定必將會被淘汰出局。我們不僅要清醒認識到科學技術大發展在生產技術中的廣泛應用所帶來的機械化換人,自動化減人的必然趨勢,樹立就業形勢愈來愈嚴峻的危機意識,更要有化危為機的勇氣和膽識,從心性開始,努力完善自我、提升自己,不斷提高自身素質和修養,盡力使自己不僅業務精湛,更要品德優良,只要自己足以優秀,無論世界變成什么樣,何亦自憂。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水