JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                談選擇

                                                                作者:謝春艷   發布時間:2016-10-25 15:59:00   瀏覽 :

                                                                     人的一輩子,總要遇到各種選擇。邁不邁那一步,往往會導致不同的結局。在人生的眾多十字路口,我們應該仔細考量、慎重決策,想清楚下一步的方向。
                                                                     司馬遷遭受宮刑,沒有選擇消沉頹廢,而是選擇完成鴻篇巨制——《史記》;陶淵明身在官場,沒有選擇同流合污,而是選擇“不為五斗米折腰”,毅然離開官場,成為世人傳頌的對象;蘇軾遭遇貶謫,沒有選擇自暴自棄,而是選擇樂觀積極地生活,留給了后人無數膾炙人口的詩篇……古代的賢者,在遭遇重大變故時,往往都選擇堅守自我,不流于世俗,最終被傳為一帶佳話,受到后人的景仰。
                                                                然而,也有人在岔路口彷徨徘徊,最終選擇走一條錯誤的道路。曾寫下“引刀成一快,不負少年頭”的汪精衛,面對日寇的鐵蹄,沒有選擇奮起反抗,而是選擇了卑躬屈膝,最終成為了一個大漢奸,受盡后人的唾罵;當代的無數貪官,身居高位卻不為人民服務,走上了一條貪污腐敗的道路,最終鋃鐺入獄甚至人頭落地……他們或許由于一時糊涂,或許本就是心術不正,所以在不歸路上越走越遠,終于墮入了萬劫不復之地。
                                                                     所以,我們要學會如何正確選擇,這不僅關系到個人的品德修養,甚至還與國家民族大義息息相關。一個不懂得如何選擇的人,終究不會成為一個有大成就的人。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水