JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                心態決定結果

                                                                作者:楊樞   發布時間:2016-09-27 09:59:46   瀏覽 :

                                                                      最近,在網上看到一篇關于砍柴人和放羊人的哲理故事,同樣的事,不同的心態去看待,得到的結果就會大不一樣。結合當前員工思想工作狀態,筆者感觸頗深。
                                                                      第一種:你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃飽了,你的柴呢?砍柴的陪不起放羊的,請放棄你的無效社交。
                                                                      正如,我公司某些員工,工作之余總愛在其他崗位瞎聊,胡侃,不光對自己的工作起不了一丁點幫助,反而還影響了其他人的工作,請放棄這種無效的“崗位交流”。
                                                                     第二種:你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,如是你學會了放羊技巧,原來羊是這么放的,他學會了砍柴技能,原來柴要這樣砍。三人行必有我師,永遠保持空杯的狀態!
                                                                     現如今,在市場環境沖擊下,很多企業都要求員工們能夠擁有多種技能,即我公司一直提倡的一崗多能,一崗多職。崗位之間的正常交流是必不可少的,相互學習他人的長處,相互交流不同的技能,有益于提升自身個人價值和市場競爭力,努力做一顆在哪都能發光的金子。
                                                                      第三種:你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,你們決定合作一起開個烤全羊的店,你的柴烤出來的羊很美味,他的羊純天然的,幾年后你們公司上市了。沒有完美的個人,只有完美的團隊!
                                                                      大家都知道,個人的力量是渺小的,旺蒼西南能夠有今天的成績,跟所有員工團結一致,共同努力是分不開的。團隊合作精神,簡單來說就是大局意識、協作精神和服務精神的集中體現。團隊合作精神的基礎是尊重個人的興趣和成就。核心是協同合作,最高境界是全體成員的向心力、凝聚力,反映的是個體利益和整體利益的統一,并進而保證組織的高效率運轉。團隊合作精神的形成并不要求團隊成員犧牲自我,相反,揮灑個性、表現特長保證了成員共同完成任務目標,而明確的協作意愿和協作方式則產生了真正的內心動力。
                                                                      其實面對同一件事物,結果是由心態決定的。這正是我們很多員工很困惑的問題。一發工資,總是問為什么我的工資比別人少,同樣的崗位,同樣的工作,結果不同,工資肯定有差距。工作中,不要總是問題多多,困難重重,改變心態,改變結果,做新形勢下的砍柴人和牧羊人,提高企業效益,提升自身價值,才是我們要追求的。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水